サンダルウッド・ポニー — 買うか売るか
特徴
| 指標 | 雄 | 雌 |
|---|---|---|
| 体重 | 200–250 kg | 200–250 kg |
| 体高 | 123–142 cm | 123–142 cm |
| 産地 | インドネシア | |
| 表示 | 馬 | |
生息地
アフガニスタン
インド
インドネシア
オーストラリア
スリランカ
ネパール
バングラデシュ
パキスタン
モルディブ
よくある質問
サンダルウッド・ポニーの体重はどのくらいですか?
成獣:雄 — 200–250 kg, 雌 — 200–250 kg。
サンダルウッド・ポニーの体高はどのくらいですか?
肩高:雄 — 123–142 cm, 雌 — 123–142 cm。
サンダルウッド・ポニーの原産地はどこですか?
原産国 — インドネシア。
サンダルウッド・ポニーはどこで飼育されていますか?
品種の分布地域:アフガニスタン, インド, インドネシア, オーストラリア, スリランカ, ネパール, バングラデシュ, パキスタン。
質問と回答
質問はありません。最初の質問をどうぞ!
ログイン 質問するには