ショートホーン — 買うか売るか
特徴
| 指標 | 雄 | 雌 |
|---|---|---|
| 体重 | 1000–1200 kg | 600–700 kg |
| 体高 | 135–144 cm | 120–130 cm |
| 産地 | イギリス | |
| 表示 | 牛 | |
生息地
アメリカ合衆国
アルゼンチン
イギリス
ウルグアイ
オーストラリア
カナダ
ニュージーランド
ブラジル
よくある質問
ショートホーンの体重はどのくらいですか?
成獣:雄 — 1000–1200 kg, 雌 — 600–700 kg。
ショートホーンの体高はどのくらいですか?
肩高:雄 — 135–144 cm, 雌 — 120–130 cm。
ショートホーンの原産地はどこですか?
原産国 — イギリス。
ショートホーンはどこで飼育されていますか?
品種の分布地域:アメリカ合衆国, アルゼンチン, イギリス, ウルグアイ, オーストラリア, カナダ, ニュージーランド, ブラジル。
質問と回答
質問はありません。最初の質問をどうぞ!
ログイン 質問するには