Mouton Santa Inês — acheter ou vendre
Caractéristiques
| Indicateur | Mâle | Femelle |
|---|---|---|
| Poids | 80–163 kg | 55–120 kg |
| Hauteur au garrot | 75–80 cm | 70–74 cm |
| Origine | Brésil | |
| Vue | Moutons | |
Habitat
Argentine
Bolivie
Brésil
Chili
Colombie
Gibraltar
Paraguay
Uruguay
Venezuela
Équateur
Questions fréquentes
Combien pèse Mouton Santa Inês ?
Animal adulte : mâle — 80–163 kg, femelle — 55–120 kg.
Quelle est la taille de Mouton Santa Inês ?
Hauteur au garrot : mâle — 75–80 cm, femelle — 70–74 cm.
D’où vient Mouton Santa Inês ?
Pays d’origine — Brésil.
Où élève-t-on Mouton Santa Inês ?
La race est répandue : Argentine, Bolivie, Brésil, Chili, Colombie, Gibraltar, Paraguay, Uruguay.
Questions et réponses
Pas encore de questions. Posez la première !
Se connecter pour poser une question