Dorset sans cornes — acheter ou vendre
Caractéristiques
| Indicateur | Mâle | Femelle |
|---|---|---|
| Poids | 95–113 kg | 70–90 kg |
| Hauteur au garrot | 70–75 cm | 65–70 cm |
| Origine | Australie | |
| Vue | Moutons | |
Habitat
Afrique du Sud
Allemagne
Arabie saoudite
Australie
Autriche
Canada
Chine
Corée du Sud
France
Malaisie
Nouvelle-Zélande
Royaume-Uni
Émirats arabes unis
États-Unis
Questions fréquentes
Combien pèse Dorset sans cornes ?
Animal adulte : mâle — 95–113 kg, femelle — 70–90 kg.
Quelle est la taille de Dorset sans cornes ?
Hauteur au garrot : mâle — 70–75 cm, femelle — 65–70 cm.
D’où vient Dorset sans cornes ?
Pays d’origine — Australie.
Où élève-t-on Dorset sans cornes ?
La race est répandue : Afrique du Sud, Allemagne, Arabie saoudite, Australie, Autriche, Canada, Chine, Corée du Sud.
Questions et réponses
Pas encore de questions. Posez la première !
Se connecter pour poser une question